hakuhen-080602B
6月の2日(晩酌片)
雨の被害は微少。
虎の遠吠えも聞こえてきて、
また腐りかけたときに。
今日も花火。
よし元気もらった。
呑もう。
だんだん、家呑みのレベルが上がっています(^^ヾ
お酒は獺祭の温め酒、ぬる燗。
お手ごろ価格で、これは旨いぜ!
右は昨日漬けた鮭。
脂がのって、でら旨い。
そうだな、この皿で420円でもお得な印象。
横ちょの昆布がまた旨いんだ。
左はしたらばとゴーヤ梅和え。
お通しとして、300円なら文句無いだろう。
ゴーヤが良い感じに漬かって、絶品。
このレベルでいつも仕上げたい。
真ん中は豚軟骨煮、ジャガイモ入りw
昨日、味噌とコーレグースと合わせて煮たのに、
満腹して入らなかった品。
大サービスこれも300円でどうだ!
プロの人もこのくらいやってー。
この後もお酒おかわりして、
ハジメテノオトについ涙して、
ソーセージ炒めて、
飽きたねるー
雨の被害は微少。
虎の遠吠えも聞こえてきて、
また腐りかけたときに。
今日も花火。
よし元気もらった。
呑もう。
だんだん、家呑みのレベルが上がっています(^^ヾ
お酒は獺祭の温め酒、ぬる燗。
お手ごろ価格で、これは旨いぜ!
右は昨日漬けた鮭。
脂がのって、でら旨い。
そうだな、この皿で420円でもお得な印象。
横ちょの昆布がまた旨いんだ。
左はしたらばとゴーヤ梅和え。
お通しとして、300円なら文句無いだろう。
ゴーヤが良い感じに漬かって、絶品。
このレベルでいつも仕上げたい。
真ん中は豚軟骨煮、ジャガイモ入りw
昨日、味噌とコーレグースと合わせて煮たのに、
満腹して入らなかった品。
大サービスこれも300円でどうだ!
プロの人もこのくらいやってー。
この後もお酒おかわりして、
ハジメテノオトについ涙して、
ソーセージ炒めて、
飽きたねるー
PR