忍者ブログ

●MASHな生活の剥片●

やりたいことが多すぎて時間が足りない。

2025.02│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

hakuhen-100405

4月の5日

ちくわ天に緑茶塩をからめてみるが、
上手く香りが立たない。
悩ましい。

人参サラダとおから。
ブロッコリーと豚肉の炒め物。

在庫しておいた冷凍みかんが美味しい。

拍手[0回]

PR

hakuhen-100404

4月の4日

気が抜けたさー。
毛は抜けない事にしとくさー。

洗濯して王将でカタ焼きそばとビール。

どうでしょう見ながら、だら呑み。
おから、おくらタコ納豆。
もやし唐揚げ、大根の千切り。
ブロッコリーと豚肉の炒め物。
鱈豆腐。
自作つまみは健康的だ。

拍手[0回]

hakuhen-100401

4月の1日

春かな…尾瀬。
今日はコートも脱いだ。

胡瓜、おから。
豚バラしめじもやし炒め。
米&麦。

拍手[0回]

hakuhen-100328

3月の28日

散歩と本読み、あちこちで桜が咲いてゐる。
食品トレーを回収してもらうためにお出かけ。
阪東橋も越えた更に向こうの、
つるかめ何とかってスーパーで回収してくれた。
お返しに買い物もするさ。

読書。
サブネットマスクやらバーチャルドメインやら、
ちんぷんかんぷんだったが、なんとなく理解。

時期じゃないが茹で立ての枝豆はうまい。
昨日のおから。
アボカドを粗く潰し、醤油とわさびで和える。
クリームチーズと合わせながら食うのも旨い。
くじら刺しをショウガ醤油漬けにする。
小女子これも刺身用だが釜揚げ。
胡瓜と一緒にマヨと和えてうま。

拍手[0回]

hakuhen-100325

3月の25日

また居残り。

麦とホップに卵焼き、ぱんはんぶん。
プリン。

拍手[0回]

hakuhen-100324

3月の24日

年度末進行てんやわんやてなもんや。

カルフォルニアバーガー。
ソースの味もまぁまぁいける。
ポテトのLサイズ、丼に移してみて、
その量にびっくり。
食いきれない(きらない)ですよ。

煮込み蕎麦。

拍手[0回]

hakuhen-100323

3月の23日

レタス辛味噌マヨ。
白菜煮そば。
ちっきん。

拍手[0回]

hakuhen-100318

3月の18日

年度末、めんどうだす。

夕飯。
春菊の胡麻和えやタコキュウ等、冷蔵庫の整理。
よくわからんカレーシチューは明日食い切ろう。

拍手[0回]

■プロフィール
HN:
MASH
性別:
男性
■カテゴリー
■何か一言
[04/02 saitoh]
[02/15 saitoh]
[12/05 saitoh]
[11/30 saitoh]
[11/17 saitoh]
[08/29 saitoh]
[05/30 saitoh]
[04/11 saitoh]
[04/11 saitoh]
[03/28 saitoh]
■↓こちらもお読みください
■BOOKOFF
ブックオフオンライン
アフェ用リンク
■ブログ内検索
■MASHへの連絡はこちら
■きまぐれ
■解析用