25年10月11-12日のお品書き。
ししとうと豚肉の煮浸し、ホワイトサラダ
レンチン茄子ごまだれ、パスタグラタン
きのこ出汁ちんげんさい卵焼き
大根梅和え、メンチカツ煮、パパド
塩辛、刺身は鮭、かつお、さんま
以下持ち込み。
マグロ・えび刺身、マスカット
鳥モツ煮、ホタテの煮貝、つぶ煮貝
ノリオとナツコ、NORI de SAND、カルパス
ピクルス、豚とれんこん煮
スモークタン、スモークチーズ
くらげ胡瓜、食べ比べ鶏天セット、バウムクーヘン
丸ごとイカ唐揚げ、ごぼう唐揚げ、ベーコンの炙り焼き
[0回]
PR