hakuhen-120602A
6月の2日(昼荻片)
桐朋祭。
かなり久しぶりの校舎。
図書館と生物部をふらふら。
[鳥もと](荻窪)
瓶ビール(中500)
煮込み(400)野菜たっぷり。
これは好み分かれるか。
野菜不足時におすすめ。
タレ盛り合わせ(500)
砂肝、レバー、皮とピーマン、ハツ、ヒナ。
温めなおしでも旨い。
レバも素敵な加減。
ビールおか。
ポテトサラダ(250)
生たこ唐揚げ(380)
〆て二人で¥2,530-
土曜は12時開店、平日は2時から。
[やき屋](荻窪)
お酒(250)コップ皿。
イカみみ刺身(170)
煮込み(170)
酒は北の誉、濁りは親玉かな。
げそわさは、ボイル下足とわさび
ツマミ最高価格は〆鯖の280円
それ以外は、ほぼ170円。
お酒おか、自家製塩辛(170)
〆て¥1,010-
4時開店で、5時頃に1stロット入替かな。
この店は良いね、また来る。
桐朋祭。
かなり久しぶりの校舎。
図書館と生物部をふらふら。
[鳥もと](荻窪)
瓶ビール(中500)
煮込み(400)野菜たっぷり。
これは好み分かれるか。
野菜不足時におすすめ。
タレ盛り合わせ(500)
砂肝、レバー、皮とピーマン、ハツ、ヒナ。
温めなおしでも旨い。
レバも素敵な加減。
ビールおか。
ポテトサラダ(250)
生たこ唐揚げ(380)
〆て二人で¥2,530-
土曜は12時開店、平日は2時から。
[やき屋](荻窪)
お酒(250)コップ皿。
イカみみ刺身(170)
煮込み(170)
酒は北の誉、濁りは親玉かな。
げそわさは、ボイル下足とわさび
ツマミ最高価格は〆鯖の280円
それ以外は、ほぼ170円。
お酒おか、自家製塩辛(170)
〆て¥1,010-
4時開店で、5時頃に1stロット入替かな。
この店は良いね、また来る。
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