hakuhen-090501
5月の1日
OPEN記念のビール無料なんかに、この俺様が釣られクマー
[手前みそ](中目黒)
生中(450→OPEN記念無料)
小さめの中ジョッキ。
お通しはなし。
レバー(130→100)タン(150→100)テッポウ(150→100)
OPEN記念価格です。
タレ塩お勧めを聞いたら、新鮮なので塩とのこと。
ホッピー白(400)
0キンかな、氷入り、あまり質の良くないナカ。
ナカの量はしっかりいいんじゃない。
焼き物到着。
どれも焼きすぎ、塩大杉、残念な味。
ナカのお代わりせんとこ。
シロ(130→100)コメカミ(150→100)
シロは嫌いじゃないが、昔っぽい内蔵臭さ、これも塩大杉。
コメカミは唯一焼きも塩加減も合格。
ジューシーで旨い。
〆て¥900-
総評は並み。
サワーも380、430はちょい高めか。
その他、日本酒、焼酎は銘柄優先高め。
接客は現状スタッフが多いのと元気が良いのは良。
どうしても新規店でのバタバタは慣れれば良くなるかな。
立地で生き残るか、という印象。
OPEN記念のビール無料なんかに、この俺様が釣られクマー
[手前みそ](中目黒)
生中(450→OPEN記念無料)
小さめの中ジョッキ。
お通しはなし。
レバー(130→100)タン(150→100)テッポウ(150→100)
OPEN記念価格です。
タレ塩お勧めを聞いたら、新鮮なので塩とのこと。
ホッピー白(400)
0キンかな、氷入り、あまり質の良くないナカ。
ナカの量はしっかりいいんじゃない。
焼き物到着。
どれも焼きすぎ、塩大杉、残念な味。
ナカのお代わりせんとこ。
シロ(130→100)コメカミ(150→100)
シロは嫌いじゃないが、昔っぽい内蔵臭さ、これも塩大杉。
コメカミは唯一焼きも塩加減も合格。
ジューシーで旨い。
〆て¥900-
総評は並み。
サワーも380、430はちょい高めか。
その他、日本酒、焼酎は銘柄優先高め。
接客は現状スタッフが多いのと元気が良いのは良。
どうしても新規店でのバタバタは慣れれば良くなるかな。
立地で生き残るか、という印象。
PR