hakuhen-130109
1月の9日
5時起き早出、早上がり。
上大岡を開拓。
[鳥佳](上大岡)
瓶ビール(大瓶550)
キャベツ酢漬け(350)
1200の串煮込みセット
おまかせの焼きは、
レバー(参考150),かしら(参考150)
鳥ねぎ(参考150),ししとう(参考150)
かわ(参考150),つくね(参考150)
牛もつ煮込み(参考500)
どれも丁寧で旨い、特に煮込みが素敵。
ビールおか、串焼き追加。
ハツ(150)タン(150)
トンづけ(250)うずら~(250)
アスパラ巻き(250)ニンニク(180)
白岳仙(650)玉川(600)
〆て二人で、¥5,710-
要復習店ですよ。
たまご屋は休み。
[魚市松](上大岡)
お酒ぬる燗(花春400)×2合
お通しが、
キクラゲベーコン筍ほうれん草等和え。
揚ぎんなん(500)鮭おろし(400)
お酒おか。
いかたたき(400)
サービスお年賀で緑川一杯ずつ頂いた。
かんぱち(800)
〆て二人で、¥5,040-
この店も良かった。
5時起き早出、早上がり。
上大岡を開拓。
[鳥佳](上大岡)
瓶ビール(大瓶550)
キャベツ酢漬け(350)
1200の串煮込みセット
おまかせの焼きは、
レバー(参考150),かしら(参考150)
鳥ねぎ(参考150),ししとう(参考150)
かわ(参考150),つくね(参考150)
牛もつ煮込み(参考500)
どれも丁寧で旨い、特に煮込みが素敵。
ビールおか、串焼き追加。
ハツ(150)タン(150)
トンづけ(250)うずら~(250)
アスパラ巻き(250)ニンニク(180)
白岳仙(650)玉川(600)
〆て二人で、¥5,710-
要復習店ですよ。
たまご屋は休み。
[魚市松](上大岡)
お酒ぬる燗(花春400)×2合
お通しが、
キクラゲベーコン筍ほうれん草等和え。
揚ぎんなん(500)鮭おろし(400)
お酒おか。
いかたたき(400)
サービスお年賀で緑川一杯ずつ頂いた。
かんぱち(800)
〆て二人で、¥5,040-
この店も良かった。
PR