hakuhen-180914
9月の14日
少しだけ仕事しながらガッテン。
[鰻屋](屏風浦)
月曜日に類で見た。
ホッピー(400)×2
肉焼き(60)ネギ間焼き(60)
レバー焼き(60)皮焼き(60)
お新香(250)
ナカ×2
白焼き(1500)
厚揚げ焼き(250)
日本酒(290)×2
柚子ペースト入れてうまい、やばい。
〆て二人で¥4,200-
中華の鳳蘭が気になる。
次回は寄ってみよう。
[一久](磯子)
生ビール(550)
花の舞(600)
お通し(500)
小松菜と松茸の和え物。
湯葉、イカ酢味噌とか。
イカのウニ和え(450)
ちくわの磯部揚げ(450)
あさ開純米(650)
シイラのお造り(700)
同行者が酔いつぶれる。
〆て二人で¥4,400-
少しだけ仕事しながらガッテン。
[鰻屋](屏風浦)
月曜日に類で見た。
ホッピー(400)×2
肉焼き(60)ネギ間焼き(60)
レバー焼き(60)皮焼き(60)
お新香(250)
ナカ×2
白焼き(1500)
厚揚げ焼き(250)
日本酒(290)×2
柚子ペースト入れてうまい、やばい。
〆て二人で¥4,200-
中華の鳳蘭が気になる。
次回は寄ってみよう。
[一久](磯子)
生ビール(550)
花の舞(600)
お通し(500)
小松菜と松茸の和え物。
湯葉、イカ酢味噌とか。
イカのウニ和え(450)
ちくわの磯部揚げ(450)
あさ開純米(650)
シイラのお造り(700)
同行者が酔いつぶれる。
〆て二人で¥4,400-
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