hakuhen-121201
12月の1日
たまった日記をまとめて書く。
忘れた事がいっぱい。
[いそ野](大森)
ホッピー(350)×3
骨せんべい(200)
さばオイル漬け(380)
ナカおか(150)×3
牛すじ豆腐煮込み(350)
たらもサラダ(380)
〆て三人で¥2,800-
[大連](大森)
紹興酒5年(1680)
ウーロン茶(370)
焼き餃子(370)
ワンタン風茹で餃子(740)
四川風特製辛いモツ炒め(950)
ピータン豆腐(600)
辣白菜(380)辛いのは初めて。
牛肉茹で餃子(680)
牛くさーい、うまあーい。
ボトルもう一本。
トマトと玉子炒め(750)
芝エビと豆腐の白湯煮込み(950)
レタス炒め(840)
杏仁豆腐(350)
〆て四人で¥10,310-
[蔦八](大森)
瓶ビール2本、煮込み2つ。
違うんだ、この店の煮込み能力、
また、前々回に戻った。
6時前に来ないと駄目なのかな。
アド街野毛で、他のお客さんと盛り上る。
〆て四人で¥2,400-
たまった日記をまとめて書く。
忘れた事がいっぱい。
[いそ野](大森)
ホッピー(350)×3
骨せんべい(200)
さばオイル漬け(380)
ナカおか(150)×3
牛すじ豆腐煮込み(350)
たらもサラダ(380)
〆て三人で¥2,800-
[大連](大森)
紹興酒5年(1680)
ウーロン茶(370)
焼き餃子(370)
ワンタン風茹で餃子(740)
四川風特製辛いモツ炒め(950)
ピータン豆腐(600)
辣白菜(380)辛いのは初めて。
牛肉茹で餃子(680)
牛くさーい、うまあーい。
ボトルもう一本。
トマトと玉子炒め(750)
芝エビと豆腐の白湯煮込み(950)
レタス炒め(840)
杏仁豆腐(350)
〆て四人で¥10,310-
[蔦八](大森)
瓶ビール2本、煮込み2つ。
違うんだ、この店の煮込み能力、
また、前々回に戻った。
6時前に来ないと駄目なのかな。
アド街野毛で、他のお客さんと盛り上る。
〆て四人で¥2,400-
PR