3月の21日(呑み片)
[飯酒盃](大森)
瓶ビール(630)大瓶
お通しが肉団子。
自家製キムチ(350)
辛いうまい、もう少しなれて欲しい、
毎回頼まなくても良いが、それなりに頼む。
ツマ入れる用にサイドで頼むのは良いw
まぐろ脳天とろぶつ(350)
焼竹の子(350)春の味でうまい。
日本酒(大600)ぬる燗
日本酒おか、まぐろ脳天おか。
生いわし塩焼(300)
ぬる燗一合(380)
〆て二人で¥5,764-
[鳴門鯛焼本舗]で、あんとカスタードを食べる。
[松屋]でダブルチーズカチャトーラ(630)を持ち帰り。
にんにくも効いていて、これは素敵な味だ。
[0回]
PR