hakuhen-210320C
3月の20日(呑み片)
[芝浦食肉](大森)
ゲーム仲間と、そのまま2次会。
瓶ビール(中瓶640)×2
生ビール(480)、ノンアルコール柚子みつ(350)
やみつきおかか大根(380)
パリパリ生キムチ(460)
白菜ニラ胡瓜にキムチのタレをその場で絡める。
酢モツ(460)
瓶ビールおかおか。
やわらか牛タン煮込み(680)×2
クリームチーズ醤油漬け(460)
キンミヤボトル(720ml1900)
梅干し(100)カットレモン(100)
キャベツの浅漬け(380)
牛ハツの塩ごま油(650)
ホルモン焼(味噌480)×2
キンミヤボトルおか。
外海苔おかかアボカド(460)
たたききゅうり(380)
〆て5人(1人は途中離脱)で¥14,784-
企久太@鎌倉が良店らしい。
[芝浦食肉](大森)
ゲーム仲間と、そのまま2次会。
瓶ビール(中瓶640)×2
生ビール(480)、ノンアルコール柚子みつ(350)
やみつきおかか大根(380)
パリパリ生キムチ(460)
白菜ニラ胡瓜にキムチのタレをその場で絡める。
酢モツ(460)
瓶ビールおかおか。
やわらか牛タン煮込み(680)×2
クリームチーズ醤油漬け(460)
キンミヤボトル(720ml1900)
梅干し(100)カットレモン(100)
キャベツの浅漬け(380)
牛ハツの塩ごま油(650)
ホルモン焼(味噌480)×2
キンミヤボトルおか。
外海苔おかかアボカド(460)
たたききゅうり(380)
〆て5人(1人は途中離脱)で¥14,784-
企久太@鎌倉が良店らしい。
PR