hakuhen-090921F
9月の21日(最終…?片)
米が食べたいことに気づく。
しかも疲れて座りたい。
カレーも何だし、寿司か?これが大失敗。
[友栄寿司](かっぱ横町)
生ビール(380)
お通しがイカと大根の煮たの(280)
こち煮付け(480)
時間がかかるて、了解。
かんぱち(2個320)
身がしっかりしているが、ちょいと違和感。
お酒(420)
確認で鯛皮(2個110)
ポン酢かけて、こりこりして良い。
が、わかった。
シャリまずい、こんな寿司初めて。
握り方かシャリの作り方か、米粒がつぶれて、くちゃくちゃ。
最近の回転寿司の方がまとも。
シメたいが、煮つけがなかなか到着しない。
ようやくきた煮つけ、これは普通…じゃなかった。
煮汁辛すぎ。
これはあかん。
白身のぼそぼそを取るか、塩っぱいのを選ぶか。
這々の体で〆て¥1,560-
お酒の勘定抜けてるが、御の字だろこりゃ。
米が食べたいことに気づく。
しかも疲れて座りたい。
カレーも何だし、寿司か?これが大失敗。
[友栄寿司](かっぱ横町)
生ビール(380)
お通しがイカと大根の煮たの(280)
こち煮付け(480)
時間がかかるて、了解。
かんぱち(2個320)
身がしっかりしているが、ちょいと違和感。
お酒(420)
確認で鯛皮(2個110)
ポン酢かけて、こりこりして良い。
が、わかった。
シャリまずい、こんな寿司初めて。
握り方かシャリの作り方か、米粒がつぶれて、くちゃくちゃ。
最近の回転寿司の方がまとも。
シメたいが、煮つけがなかなか到着しない。
ようやくきた煮つけ、これは普通…じゃなかった。
煮汁辛すぎ。
これはあかん。
白身のぼそぼそを取るか、塩っぱいのを選ぶか。
這々の体で〆て¥1,560-
お酒の勘定抜けてるが、御の字だろこりゃ。
PR