hakuhen-050530
5月の30日
I田さんと。
[い志井](恵比寿)
コラーゲンコース。
白センマイ、ガツ、コブクロの刺身。
この一品でだいぶ酒が飲めそう。
レバ刺し。
美味しいのだが、なんか塩とごま油で、味をごまかされている気がする。
万能ネギ、水菜、蕎麦のサラダ。
馬の髄。
素晴らしく旨い、食べたことのない味。
白串サービス。
心遣いが嬉しい。
コラーゲン串。
ハラミ。
だるまの牛に負けてない。
コラーゲンスープ。
追加でハラミ刺、モツ煮込み、ベーコン。
ハラミは脂の乗りが凄い。
贅沢過ぎる。
ベーコンも脂こってり。
モツ煮込みは、臭みが少しあり、好き嫌いは出そう。
モッコリ(ビールとマッコリのカクテル)、いまいち。
雑炊、乾燥米使用。
豆乳ベース、旨い。
デザートは豆乳アイス。
接客が非常に感じの良い店でした。
I田さんと。
[い志井](恵比寿)
コラーゲンコース。
白センマイ、ガツ、コブクロの刺身。
この一品でだいぶ酒が飲めそう。
レバ刺し。
美味しいのだが、なんか塩とごま油で、味をごまかされている気がする。
万能ネギ、水菜、蕎麦のサラダ。
馬の髄。
素晴らしく旨い、食べたことのない味。
白串サービス。
心遣いが嬉しい。
コラーゲン串。
ハラミ。
だるまの牛に負けてない。
コラーゲンスープ。
追加でハラミ刺、モツ煮込み、ベーコン。
ハラミは脂の乗りが凄い。
贅沢過ぎる。
ベーコンも脂こってり。
モツ煮込みは、臭みが少しあり、好き嫌いは出そう。
モッコリ(ビールとマッコリのカクテル)、いまいち。
雑炊、乾燥米使用。
豆乳ベース、旨い。
デザートは豆乳アイス。
接客が非常に感じの良い店でした。
PR