hakuhen-071219A
12月の19日(呑み片-1)
気になっていた角打ちを開拓。
[yamamoto](恵比寿)
夕方の良い時間だってのに、他に誰も客が
いないことで流儀がわからずに困る。
しばらく店内をうろうろしたあげくに、
レジの後ろで呑めるらしい事がわかる。
貼り紙のあったギネス(300)をレジで代金支払い。
ああ、サーバーはあるけど缶なのね。
kiriスティック&チーズ(80)
レジで払ってカウンターに持ち込み。
他にも焼き鳥、たこ焼き等の
レンジで温める系列のつまみ、
缶詰等があるようだ。
店の人は忙しそうにしていたが、
声をかけて流儀をすこし確認。
木製のワインサーバは壊れている。
ボトルで買って呑む人ばっかりなので。
あくまでも店内の陳列商品を買って、
カウンターで呑むだけらしい。
サーバも直さなきゃとは言っていたが、
悪循環におちいっている気がします。
グラスには注いでくれる。
どうも角打ち、呑兵衛に対する愛情が
感じられないんですよね。。。
店が空いているのも見限られているんでしょう。
サーバを見ると、先代の時代はよかったのかな。。。
たぶん次に来る事はない。
気になっていた角打ちを開拓。
[yamamoto](恵比寿)
夕方の良い時間だってのに、他に誰も客が
いないことで流儀がわからずに困る。
しばらく店内をうろうろしたあげくに、
レジの後ろで呑めるらしい事がわかる。
貼り紙のあったギネス(300)をレジで代金支払い。
ああ、サーバーはあるけど缶なのね。
kiriスティック&チーズ(80)
レジで払ってカウンターに持ち込み。
他にも焼き鳥、たこ焼き等の
レンジで温める系列のつまみ、
缶詰等があるようだ。
店の人は忙しそうにしていたが、
声をかけて流儀をすこし確認。
木製のワインサーバは壊れている。
ボトルで買って呑む人ばっかりなので。
あくまでも店内の陳列商品を買って、
カウンターで呑むだけらしい。
サーバも直さなきゃとは言っていたが、
悪循環におちいっている気がします。
グラスには注いでくれる。
どうも角打ち、呑兵衛に対する愛情が
感じられないんですよね。。。
店が空いているのも見限られているんでしょう。
サーバを見ると、先代の時代はよかったのかな。。。
たぶん次に来る事はない。
PR