hakuhen-051210B
12月の10日(呑み片-2)
[とんちゃん](新大久保)
オンドルという平らな石をコンロで熱して、
豚の三枚肉やら豚トロを焼いてもらう。
オンドルを斜めに設置しているので、
脂がぽたぽたと落ちて、いかにも美味しそう。
さらに一緒に置かれているキムチも、
その脂で焼かれていくのだからたまらない。
サンチュ、ゴマの葉で、ネギや辛みそ、にんにく、
青唐辛子と一緒に巻いて食べるのである。
うまいー。
ビールがおいっしいー。
韓国の焼酎、これは米なんですか?
甘みがあって非常に呑みやすい旨。
マッコリも旨。
最後にキムチチャーハン。
卵も加えてもらって。
うま。
/\
□□□〜彡
<< <<
↑(意味なし。)
うまーーーー。
6人で¥25,000-位。
最後はかなり混んでいたので、
開店(17時)と同時に入店で良かったわ。
[とんちゃん](新大久保)
オンドルという平らな石をコンロで熱して、
豚の三枚肉やら豚トロを焼いてもらう。
オンドルを斜めに設置しているので、
脂がぽたぽたと落ちて、いかにも美味しそう。
さらに一緒に置かれているキムチも、
その脂で焼かれていくのだからたまらない。
サンチュ、ゴマの葉で、ネギや辛みそ、にんにく、
青唐辛子と一緒に巻いて食べるのである。
うまいー。
ビールがおいっしいー。
韓国の焼酎、これは米なんですか?
甘みがあって非常に呑みやすい旨。
マッコリも旨。
最後にキムチチャーハン。
卵も加えてもらって。
うま。
/\
□□□〜彡
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↑(意味なし。)
うまーーーー。
6人で¥25,000-位。
最後はかなり混んでいたので、
開店(17時)と同時に入店で良かったわ。
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