hakuhen-060810A
8月の10日(呑み片-1)
吉本の前。
[きらく](新宿)
エビス樽生(555)
お通しの和え物の味もなかなか。
蒸し豚肉のワサビ味(650)
悪くないが…混ざりが悪い。
水菜と素揚げジャコサラダ(685)
いかの丸干し(腸付)(420)
これは日本酒欲しくなる味です。
若鶏正肉の直火焼き(550)
じゅーしー旨。
鮭のハラス焼き(630)
肉豆腐(650)
澄んだ汁、バラ肉と大きいネギ、旨。
串盛り合わせ(1000)
もも、つくね、手羽、わさび、野菜。
焼きも良し。
きく酔(630)、普通。
三千盛辛口酒(二合弱1000)
ショック(驚
…かなり不味い、残念。
何回か来ているが、こんな不味い酒は初めてだ。
呑み残して店を出る。
吉本の前。
[きらく](新宿)
エビス樽生(555)
お通しの和え物の味もなかなか。
蒸し豚肉のワサビ味(650)
悪くないが…混ざりが悪い。
水菜と素揚げジャコサラダ(685)
いかの丸干し(腸付)(420)
これは日本酒欲しくなる味です。
若鶏正肉の直火焼き(550)
じゅーしー旨。
鮭のハラス焼き(630)
肉豆腐(650)
澄んだ汁、バラ肉と大きいネギ、旨。
串盛り合わせ(1000)
もも、つくね、手羽、わさび、野菜。
焼きも良し。
きく酔(630)、普通。
三千盛辛口酒(二合弱1000)
ショック(驚
…かなり不味い、残念。
何回か来ているが、こんな不味い酒は初めてだ。
呑み残して店を出る。
PR