hakuhen-050718A
あ……長い。分割しよう。
7月の18日(食い片)
朝食。
また麻婆もどきに、ニラとシメジを加えて、
胡椒、醤油、粉末鶏がらスープを足す。
さらに湯通ししたしらたきを放り込む。
旨い、まだあるぞ。
[みかさ](野毛)
家の近所のお好み焼き屋。有名店。
しょうが天、みかさ焼き、海鮮もんじゃを注文。
ぷはぁ〜、たくさん歩いたからビールが旨い。
みかさ焼きはネギや色々な具の入った玉子焼き、酢醤油で食べる。
どれも美味しい。
夕飯。
麻婆もどきに豆腐を加える。
ながらく食べていたが、これで完食である。
残り半分は冷奴。
ディップ用に、味噌に半量程度の梅干を加え、
桜海老とあみ、いわし粉を加え混ぜる。
おぅ!これは旨い。
梅の酸味とエビの香りがたまらない。
この味のバランスは久々のホームラン。
7月の18日(食い片)
朝食。
また麻婆もどきに、ニラとシメジを加えて、
胡椒、醤油、粉末鶏がらスープを足す。
さらに湯通ししたしらたきを放り込む。
旨い、まだあるぞ。
[みかさ](野毛)
家の近所のお好み焼き屋。有名店。
しょうが天、みかさ焼き、海鮮もんじゃを注文。
ぷはぁ〜、たくさん歩いたからビールが旨い。
みかさ焼きはネギや色々な具の入った玉子焼き、酢醤油で食べる。
どれも美味しい。
夕飯。
麻婆もどきに豆腐を加える。
ながらく食べていたが、これで完食である。
残り半分は冷奴。
ディップ用に、味噌に半量程度の梅干を加え、
桜海老とあみ、いわし粉を加え混ぜる。
おぅ!これは旨い。
梅の酸味とエビの香りがたまらない。
この味のバランスは久々のホームラン。
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