hakuhen-071013B
10月の13日(夜片)
5時間かけて牛筋を煮込む。
ただ食べるのは明日にまわすのだ。
[養成軒](伊勢佐木町)
生ビール(480)×2
今はキャンペーン期間中で、
コース料理が半額なのであーる。
ここぞとばかり¥4,980→¥2,490-
のコースを注文。
六種前菜盛り合わせ。
クラゲにピータン、鴨肉、大根・キュウリの甘酢漬け
チャーシューが2種類、だったかな。
大正海老のチリソース。
おぉ海老がでかい。
ここで隠し玉、「○得を見て来たんですけど」
紹興酒のボトルを一本サービスしてもらえるのだ。
カニ爪の揚げ物と三種海鮮炒め。
特製健康茶碗蒸し。
上にフカヒレあんがたっぷりかかってますぅ。
カニ肉入りフカヒレスープ。
カニが入るとまた味が違う、旨い。
五目チャーハン。
これは、いまいちかな。
非常に満腹になった。
〆て二人で¥6,000-弱。
非常にお得であった。
5時間かけて牛筋を煮込む。
ただ食べるのは明日にまわすのだ。
[養成軒](伊勢佐木町)
生ビール(480)×2
今はキャンペーン期間中で、
コース料理が半額なのであーる。
ここぞとばかり¥4,980→¥2,490-
のコースを注文。
六種前菜盛り合わせ。
クラゲにピータン、鴨肉、大根・キュウリの甘酢漬け
チャーシューが2種類、だったかな。
大正海老のチリソース。
おぉ海老がでかい。
ここで隠し玉、「○得を見て来たんですけど」
紹興酒のボトルを一本サービスしてもらえるのだ。
カニ爪の揚げ物と三種海鮮炒め。
特製健康茶碗蒸し。
上にフカヒレあんがたっぷりかかってますぅ。
カニ肉入りフカヒレスープ。
カニが入るとまた味が違う、旨い。
五目チャーハン。
これは、いまいちかな。
非常に満腹になった。
〆て二人で¥6,000-弱。
非常にお得であった。
PR