hakuhen-080213B
2月の13日(呑み片)
匂いはしていたのだが、昼間と土日祝は
閉まっていたので、わくわくしながら初入店。
[津和野](関内)
まずサービスでコップにビールが出てきました。
いきなりのしびれます。
熱燗(500)松竹梅大徳利。
徳利ナミナミに猪口にまで注いで出してくれる。
お通しが卵焼き。
冷めても旨い味に作ってます。
セロリ酢味噌(300)
ジューシーでうまー。
セクハラ焼き(2本300)
なるほど、クシとハラはわかったw
…隣の酔っぱらいとも話していたが、
途中で犯罪に近い自慢話になったので
ムカついて無視して打ち切り。
〆て¥1,450-
せっかくのご機嫌がだいなし。
いろいろ旨そうだから〆炭まで行きたかったな。
営業時間16:30~23:30
日祝休、土は開いていることもあり。
非常に良い店なので復習したい。
ただ少しクソみてぇな客を閉め出す
勇気を持って欲しい。
匂いはしていたのだが、昼間と土日祝は
閉まっていたので、わくわくしながら初入店。
[津和野](関内)
まずサービスでコップにビールが出てきました。
いきなりのしびれます。
熱燗(500)松竹梅大徳利。
徳利ナミナミに猪口にまで注いで出してくれる。
お通しが卵焼き。
冷めても旨い味に作ってます。
セロリ酢味噌(300)
ジューシーでうまー。
セクハラ焼き(2本300)
なるほど、クシとハラはわかったw
…隣の酔っぱらいとも話していたが、
途中で犯罪に近い自慢話になったので
ムカついて無視して打ち切り。
〆て¥1,450-
せっかくのご機嫌がだいなし。
いろいろ旨そうだから〆炭まで行きたかったな。
営業時間16:30~23:30
日祝休、土は開いていることもあり。
非常に良い店なので復習したい。
ただ少しクソみてぇな客を閉め出す
勇気を持って欲しい。
PR