9月の9日
首の痛みが長引くので病院。
やっぱ薬かねー。
せっかくの平日休みだ。
懸案のひとつ梅蘭に行ってみる。
あんがくるまった特製焼そば普通かな。
うまいが見た目のインパクトに負けちょる。
それよりも餃子が旨かったし、豚野菜炒めも旨い。
ワンタンスープも旨い。
焼そば以外を食べるのが良さそうだ。
サバ味噌。
湯を沸かして、味噌と練りしょうがを入れて
隠し味にカルピスで甘みとコクを足す。
ベースの汁ができたらサバの切り身入れて、
キッチンペーパーを落とし蓋にして煮るだけ。
本日の発見。
喉にささった小骨はパンを丸めて飲み込んでも取れる。
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