hakuhen-100813
8月の13日
世間では夏休みらしい。
[ミトリ銘酒コーナー](関内)
2階があったのね。しかも座敷。
瓶ビール×2 と冷奴。
瓶ビール追加は勝手に冷蔵庫から出すw
レバー、かしら、生肉、皮(各130)各2本。
旨い肉だわね。
〆て4人で¥2,900-
[ちょいのみや](伊勢佐木町)
ホッピー黒(300)×3
角ハイボール(350)
らっきょ(200)塩辛(200)
煮込み(350)×2
ぼんじりと納豆のおろし和え(400)
ナカ(200)×2
会津誉にごり酒(300)
〆て4人で¥3,450-
[栄屋酒場](日ノ出町)
日本酒(340)×4
お通しがしょうが漬け。
しゃこ刺し(700)と、あなご白焼き(800)
くじらステーキ(700)
これは初回だがべらぼうな味だな。
お酒おかわり。
カツオ刺(750)と、おしんこ(300)
十分なだけ酒は追加します。
くじら刺身(700)と、野菜天(450)
〆て4人で¥7,120-
世間では夏休みらしい。
[ミトリ銘酒コーナー](関内)
2階があったのね。しかも座敷。
瓶ビール×2 と冷奴。
瓶ビール追加は勝手に冷蔵庫から出すw
レバー、かしら、生肉、皮(各130)各2本。
旨い肉だわね。
〆て4人で¥2,900-
[ちょいのみや](伊勢佐木町)
ホッピー黒(300)×3
角ハイボール(350)
らっきょ(200)塩辛(200)
煮込み(350)×2
ぼんじりと納豆のおろし和え(400)
ナカ(200)×2
会津誉にごり酒(300)
〆て4人で¥3,450-
[栄屋酒場](日ノ出町)
日本酒(340)×4
お通しがしょうが漬け。
しゃこ刺し(700)と、あなご白焼き(800)
くじらステーキ(700)
これは初回だがべらぼうな味だな。
お酒おかわり。
カツオ刺(750)と、おしんこ(300)
十分なだけ酒は追加します。
くじら刺身(700)と、野菜天(450)
〆て4人で¥7,120-
PR