hakuhen-111120
11月の20日
[トモ](野毛)
瓶ビール(500)
キンメ刺し(たぶん600)
うみゃあ。
瓶ビールおか。
アボカドグラタン(400)
失敗された・・・・・・!
チーズが乾いてカピカピだよ(>_<)
あさ開(400)と真鶴(400)
根芋の煮物。
トモ酒は震災の影響(蔵元)で出せないそうだ。
大七(400)と宮泉(400)
秋ウコン煮とイカ天少しサービス。
[若竹 弐号店](野毛)
開拓、本店は休みなので二号店。
かっぱ、ハイボール
お通しがうずら卵おろし。
シンプルながら旨いツマミ。
ハツモト(180)とネック(200)、鶏レバー(230)
本店仕込みのお新香(大400)
モツトスジの煮込み(400)
高清水。
ぼんじり(180)皮(180)
最後に鶏スープ
〆て二人で¥3,075-
煮込みとお新香だけでも復習可。
[トモ](野毛)
瓶ビール(500)
キンメ刺し(たぶん600)
うみゃあ。
瓶ビールおか。
アボカドグラタン(400)
失敗された・・・・・・!
チーズが乾いてカピカピだよ(>_<)
あさ開(400)と真鶴(400)
根芋の煮物。
トモ酒は震災の影響(蔵元)で出せないそうだ。
大七(400)と宮泉(400)
秋ウコン煮とイカ天少しサービス。
[若竹 弐号店](野毛)
開拓、本店は休みなので二号店。
かっぱ、ハイボール
お通しがうずら卵おろし。
シンプルながら旨いツマミ。
ハツモト(180)とネック(200)、鶏レバー(230)
本店仕込みのお新香(大400)
モツトスジの煮込み(400)
高清水。
ぼんじり(180)皮(180)
最後に鶏スープ
〆て二人で¥3,075-
煮込みとお新香だけでも復習可。
PR