hakuhen-121215
12月の15日
ビデオの片付け。
雨が夕方に上がった。
栄屋酒場は満席。
[ひのでや](日の出町)
瓶ビール(500)
ポテトサラダ(400)
長芋千切り(300)
フライで、なす(100)、長ネギ(100)
メンチ(200)、しいたけ肉詰め(200)
にんにく(400)
ビールおか。
〆て二人で¥2,700-
[小半](野毛)
ぬる燗(2合700)
お通しがブリ大根。
セロリ浅漬け(300)
葉まで付いて来るのは珍なり。
皮はぎさしみ肝付き(850)
お酒おか。
貝の盛合せ(900)
磯くさく旨いねぇ。
サバ押し寿司×2
〆て二人で¥4,450-
仙人は満席断念。
[第一亭](日の出町)
おおぅ、客が多いぞ。
紹興酒(W650)
チートのしょうが炒め(600)
ギョウザ(500)
老酒(W650)
青菜炒め(500)
パタン。
〆て二人で、¥3,500-
ビデオの片付け。
雨が夕方に上がった。
栄屋酒場は満席。
[ひのでや](日の出町)
瓶ビール(500)
ポテトサラダ(400)
長芋千切り(300)
フライで、なす(100)、長ネギ(100)
メンチ(200)、しいたけ肉詰め(200)
にんにく(400)
ビールおか。
〆て二人で¥2,700-
[小半](野毛)
ぬる燗(2合700)
お通しがブリ大根。
セロリ浅漬け(300)
葉まで付いて来るのは珍なり。
皮はぎさしみ肝付き(850)
お酒おか。
貝の盛合せ(900)
磯くさく旨いねぇ。
サバ押し寿司×2
〆て二人で¥4,450-
仙人は満席断念。
[第一亭](日の出町)
おおぅ、客が多いぞ。
紹興酒(W650)
チートのしょうが炒め(600)
ギョウザ(500)
老酒(W650)
青菜炒め(500)
パタン。
〆て二人で、¥3,500-
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