hakuhen-131227
12月の27日
[津和野](関内)
サービスビール。
お通しが白滝煮。
瓶ビール(550)
カニクリームコロッケ(500)
小茄子の揚げ田楽(200)
ふろふき大根(350)
塩辛サービスしてもらう。
ぬる燗(500)
おまかせ刺身(700)
今日はマグロとホタテが絶品。
揚にんにく(150)
お酒おか。
自家製厚揚げ(300)
初めて食べたか、うまうま。
かぶの梅和え(300)
〆て二人で、¥4,900-
週間文春に取り上げられていました。
他の3軒は愛知屋、はぎのや(漢字不明)
黄金町と弘明寺にあるらしい。
[和](伊勢佐木町)
今年開店したばかりの、
椅子あり立ち食い(?)蕎麦屋。
飛騨のお酒(300)×2
…これ、1合以上あるかもwww
おつまみ(200)で玉子焼き、
魚肉ソーセージも乗っている。
ミニとろろおくら丼(250)
味噌汁2個もらったー、うまー。
かけそば(280)+春菊天(100)。
これは復習必用だ。
[津和野](関内)
サービスビール。
お通しが白滝煮。
瓶ビール(550)
カニクリームコロッケ(500)
小茄子の揚げ田楽(200)
ふろふき大根(350)
塩辛サービスしてもらう。
ぬる燗(500)
おまかせ刺身(700)
今日はマグロとホタテが絶品。
揚にんにく(150)
お酒おか。
自家製厚揚げ(300)
初めて食べたか、うまうま。
かぶの梅和え(300)
〆て二人で、¥4,900-
週間文春に取り上げられていました。
他の3軒は愛知屋、はぎのや(漢字不明)
黄金町と弘明寺にあるらしい。
[和](伊勢佐木町)
今年開店したばかりの、
椅子あり立ち食い(?)蕎麦屋。
飛騨のお酒(300)×2
…これ、1合以上あるかもwww
おつまみ(200)で玉子焼き、
魚肉ソーセージも乗っている。
ミニとろろおくら丼(250)
味噌汁2個もらったー、うまー。
かけそば(280)+春菊天(100)。
これは復習必用だ。
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