hakuhen-150613D
6月の13日(呑み片-2)
[一軒め酒場](関内)
日本酒(190)×2
揚げたて(220)
アンチョビポテトサラダ(200)
日本酒おか×2
いわしん棒(250)
焼きキャベツのアンチョビ掛け(200)
今日は鉄板が熱い。
〆て二人で¥1,555-
接客レベルが大幅に下がった。
今日のフロアの女はあかん。
厨房と楽しそうに話すのも良いが、
客席への目配りができてねぇぞ。
ミスで酒が足りなかった時に、
追加で足りない分持ってきたが、
もごもご口の中で言ってても通じないぞ。
まだ客が残っているのに、
店内を片付け始めるのはどうなんだ。
これまで、接客レベルが高かったので
贔屓にして使っていたが、このレベルの
チェーン店なら使う必要がない。
もう一回行って見て、同じ状態なら切ろう。
[一軒め酒場](関内)
日本酒(190)×2
揚げたて(220)
アンチョビポテトサラダ(200)
日本酒おか×2
いわしん棒(250)
焼きキャベツのアンチョビ掛け(200)
今日は鉄板が熱い。
〆て二人で¥1,555-
接客レベルが大幅に下がった。
今日のフロアの女はあかん。
厨房と楽しそうに話すのも良いが、
客席への目配りができてねぇぞ。
ミスで酒が足りなかった時に、
追加で足りない分持ってきたが、
もごもご口の中で言ってても通じないぞ。
まだ客が残っているのに、
店内を片付け始めるのはどうなんだ。
これまで、接客レベルが高かったので
贔屓にして使っていたが、このレベルの
チェーン店なら使う必要がない。
もう一回行って見て、同じ状態なら切ろう。
PR