hakuhen-160217
2月の17日
[三陽](野毛)
2階席に初めて案内された。
瓶ビール、烏龍茶
餃子×2
焼き過ぎで皮が破れてる。
こんな状態は初めてだな。
新作青梗菜炒め。
三陽にしてはシンプルな仕上がり。
ぴり辛キャベツパリパリ
ソース味煮干しと鰹節、からい風味でウマ。
瓶ビールおか。
チャーシューと餃子おか。
今回の餃子は普段の焼き具合。
ばくだんが出てこなかった(´・ω・`)
〆て3人で¥4,350-
[バジル](桜木町)
赤ワインにサングリア等
コンビーフキャベツ、
生ハムやらパテの盛り合わせ
注文ミスや、店員の私語いいけど客見てないとか。
今日は店員駄目だ。
〆て3人で¥3,850-
開店当初から知っているからこそガッカリ。
[一軒目酒場](関内)
熱燗(190)×2
揚げたて(220)
新しいメニューが増えている。
かぶ味噌(220)、レバカツ(220)
熱燗おか×2
炙りいか刺し(210)
美味しいけど、あぶっている意味がわからない。
焼そば(290)明太子
油っぽい、明太子控えめ、少しイマイチ。
お酒おか。
神田旨カツ(99)×2ソースと和風
〆て2人で¥2,493-
接客は今日も良し。
良い口直しになったわ。
[三陽](野毛)
2階席に初めて案内された。
瓶ビール、烏龍茶
餃子×2
焼き過ぎで皮が破れてる。
こんな状態は初めてだな。
新作青梗菜炒め。
三陽にしてはシンプルな仕上がり。
ぴり辛キャベツパリパリ
ソース味煮干しと鰹節、からい風味でウマ。
瓶ビールおか。
チャーシューと餃子おか。
今回の餃子は普段の焼き具合。
ばくだんが出てこなかった(´・ω・`)
〆て3人で¥4,350-
[バジル](桜木町)
赤ワインにサングリア等
コンビーフキャベツ、
生ハムやらパテの盛り合わせ
注文ミスや、店員の私語いいけど客見てないとか。
今日は店員駄目だ。
〆て3人で¥3,850-
開店当初から知っているからこそガッカリ。
[一軒目酒場](関内)
熱燗(190)×2
揚げたて(220)
新しいメニューが増えている。
かぶ味噌(220)、レバカツ(220)
熱燗おか×2
炙りいか刺し(210)
美味しいけど、あぶっている意味がわからない。
焼そば(290)明太子
油っぽい、明太子控えめ、少しイマイチ。
お酒おか。
神田旨カツ(99)×2ソースと和風
〆て2人で¥2,493-
接客は今日も良し。
良い口直しになったわ。
PR