hakuhen-160426
4月の26日
誕生日なのです。
プチ贅沢で美味しいもの食べたいです。
[がってん](関内)
ビール×2
前菜が、うど、アスパラベーコン巻き、
白魚天婦羅、ズッキーニの天婦羅、
沢蟹の唐揚げ、ごぼうのきんぴら。
山芋千切りうにがけ。
うへへ、濃厚うまい。
ビールおかおか。
刺身:ホタルイカ、マグロ、ヒラメ、赤貝?ハマチ?
日本酒×2、今日はコップと升で。
ハナダイの由庵がけ。
さらにお酒おかおか。
追加でお願いして1品増やしてもらう。
ホタルイカとネギわかめヌタ
日本酒おかおか。
筍ご飯、お新香(カブ、人参、胡瓜)
お汁(鶏と三つ葉)
〆て二人で、¥12,000-
ありがたい店だわ。
部屋に帰って、白ワインとケーキ。
久しぶりに文字を読む動画を見ながら寝落ち。
誕生日なのです。
プチ贅沢で美味しいもの食べたいです。
[がってん](関内)
ビール×2
前菜が、うど、アスパラベーコン巻き、
白魚天婦羅、ズッキーニの天婦羅、
沢蟹の唐揚げ、ごぼうのきんぴら。
山芋千切りうにがけ。
うへへ、濃厚うまい。
ビールおかおか。
刺身:ホタルイカ、マグロ、ヒラメ、赤貝?ハマチ?
日本酒×2、今日はコップと升で。
ハナダイの由庵がけ。
さらにお酒おかおか。
追加でお願いして1品増やしてもらう。
ホタルイカとネギわかめヌタ
日本酒おかおか。
筍ご飯、お新香(カブ、人参、胡瓜)
お汁(鶏と三つ葉)
〆て二人で、¥12,000-
ありがたい店だわ。
部屋に帰って、白ワインとケーキ。
久しぶりに文字を読む動画を見ながら寝落ち。
PR