hakuhen-170525
5月の25日
本日も昼抜き。
野毛で飲もう。
[じぃえんとるまん](桜木町)
空いていたので、ふらりと入店。
開拓も考えたが、石松は瓶ビールが500でドライだったんだ。
瓶ビール(380)
厚揚ピリ辛煮(200)
ボリューミー。
ハムエッグ(200)
チープで良し。
でも黄身はトロットロ。
一軒目はこれでよし。
新規開拓したくて、ぐるぐる野毛を巡ったが、
考え過ぎたか、わからなくなってきた。
[ガブリ](桜木町)
何度も前を通った課題店。
生ビール(500)
お通しが(350)枝豆。
ブイヨンで煮ているのか、
味が面白い。
けっこう美味しいが、少し塩強い。
トリュフ大根(280)
あー、物がダメか煮方が下手な感じ。
筋っぽくて今一。
極上レバー(100)
和牛A4赤身(280)
焼き方はともかく塩っぱい。
この店、全体的に塩気強いんだよ。
〆て¥1,631-
接客はほどほど、枝豆が一番うまかった。
ミニオンズはお勧めらしい。
心と腹が折れそうだが、負けない開拓デー。
また延々とう~ろうーろ。
安く日本酒呑ませる気ないのか、全くもー。
[かもん](桜木町)
地下、結構広いです。
日本酒(大580)
お通しがオクラ、茄子、ズッキーニの煮びたし。
梅きゅうもろきゅう(350)
鮭ハラス焼(480)
〆て¥2,160-
むー、やはりそれなりの会計になるな。
不完全燃焼のまま満腹残念。
本日も昼抜き。
野毛で飲もう。
[じぃえんとるまん](桜木町)
空いていたので、ふらりと入店。
開拓も考えたが、石松は瓶ビールが500でドライだったんだ。
瓶ビール(380)
厚揚ピリ辛煮(200)
ボリューミー。
ハムエッグ(200)
チープで良し。
でも黄身はトロットロ。
一軒目はこれでよし。
新規開拓したくて、ぐるぐる野毛を巡ったが、
考え過ぎたか、わからなくなってきた。
[ガブリ](桜木町)
何度も前を通った課題店。
生ビール(500)
お通しが(350)枝豆。
ブイヨンで煮ているのか、
味が面白い。
けっこう美味しいが、少し塩強い。
トリュフ大根(280)
あー、物がダメか煮方が下手な感じ。
筋っぽくて今一。
極上レバー(100)
和牛A4赤身(280)
焼き方はともかく塩っぱい。
この店、全体的に塩気強いんだよ。
〆て¥1,631-
接客はほどほど、枝豆が一番うまかった。
ミニオンズはお勧めらしい。
心と腹が折れそうだが、負けない開拓デー。
また延々とう~ろうーろ。
安く日本酒呑ませる気ないのか、全くもー。
[かもん](桜木町)
地下、結構広いです。
日本酒(大580)
お通しがオクラ、茄子、ズッキーニの煮びたし。
梅きゅうもろきゅう(350)
鮭ハラス焼(480)
〆て¥2,160-
むー、やはりそれなりの会計になるな。
不完全燃焼のまま満腹残念。
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