hakuhen-170531
5月の31日
昼休みはともかく仕事が早終わり。
課題店開拓。
[月読](野毛)
武蔵屋跡地に出来た居酒屋。
ホッピーセット(400白黒)
おからと酢玉ねぎ+たこがお通し。
おでんお任せ五種盛り(770)
大根、根曲がり筍、がんも、
ピリ辛野菜揚げ、ちくわぶ。
自家製はりはり漬け(150)
ナカ(200)×2
やみつき胡瓜(380)
ナカおか。
〆て¥3,500-
開店前に武蔵屋のおねぇさんに挨拶に行って、
おからや酢玉ねぎの作り方を教えてもらったらしい。
まだお元気らしいので安心しました。
今後もちょこちょこ寄らせてもらいましょう。
[津和野](関内)
サービスビール。
お通しが切干し大根。
日本酒(500)ぬる燗
先日伺った際に臨時閉店だった理由が判明。
文化体育館が原因で突然の停電。
さらに復旧作業ミスで一番時間がかかったとか。
おまかせ刺身(700)
まぐろ、ホタルイカ、ほたて、ブリ?
今日は大当りの日だ。
どれも上級の味。
キス天(480)
外カリッ中ふっくら。
日本酒おか。
サービスでイカワタ漬け。
日本酒おか。
白菜漬(450)、飛魚刺し(550)
〆て二人で¥4,750-
昼休みはともかく仕事が早終わり。
課題店開拓。
[月読](野毛)
武蔵屋跡地に出来た居酒屋。
ホッピーセット(400白黒)
おからと酢玉ねぎ+たこがお通し。
おでんお任せ五種盛り(770)
大根、根曲がり筍、がんも、
ピリ辛野菜揚げ、ちくわぶ。
自家製はりはり漬け(150)
ナカ(200)×2
やみつき胡瓜(380)
ナカおか。
〆て¥3,500-
開店前に武蔵屋のおねぇさんに挨拶に行って、
おからや酢玉ねぎの作り方を教えてもらったらしい。
まだお元気らしいので安心しました。
今後もちょこちょこ寄らせてもらいましょう。
[津和野](関内)
サービスビール。
お通しが切干し大根。
日本酒(500)ぬる燗
先日伺った際に臨時閉店だった理由が判明。
文化体育館が原因で突然の停電。
さらに復旧作業ミスで一番時間がかかったとか。
おまかせ刺身(700)
まぐろ、ホタルイカ、ほたて、ブリ?
今日は大当りの日だ。
どれも上級の味。
キス天(480)
外カリッ中ふっくら。
日本酒おか。
サービスでイカワタ漬け。
日本酒おか。
白菜漬(450)、飛魚刺し(550)
〆て二人で¥4,750-
PR