hakuhen-180228
2月の28日
いつも通り月末ばたばた。
疲れたので外呑み。
[ホームラン2](ぴおシティ地下)
本日開店、立ち呑み後払い。
11:00開店 21:30ラストオーダー22:00閉店。
瓶ビール(590)
塩もつ煮(390)
柚子胡椒が嬉しい。肉もきれい。
ポテトサラダ(250)
おかかと天かすが乗っている。
サメハツレバ刺し風(480)
ぬる燗(550)
かちかちレモンサワー(390)
ぬる燗おか。
どてスジ串(120)×2
〆て2人で¥3,690-
[ごっつあん](桜木町)
温かい焼酎前割り。
あげづけ。
大将が岐阜の人とは知らなかった。
若宮の漬物が旨いとか、
とんちゃんは牛だとか。
明るい農村お湯割り、兼八ロック。
〆て2人で¥4,100-
[横浜タンメン](桜木町)
パイコーサンマーメン(840)
横浜タンメン(730)
パイコーは抜きでいいな。
いつも通り月末ばたばた。
疲れたので外呑み。
[ホームラン2](ぴおシティ地下)
本日開店、立ち呑み後払い。
11:00開店 21:30ラストオーダー22:00閉店。
瓶ビール(590)
塩もつ煮(390)
柚子胡椒が嬉しい。肉もきれい。
ポテトサラダ(250)
おかかと天かすが乗っている。
サメハツレバ刺し風(480)
ぬる燗(550)
かちかちレモンサワー(390)
ぬる燗おか。
どてスジ串(120)×2
〆て2人で¥3,690-
[ごっつあん](桜木町)
温かい焼酎前割り。
あげづけ。
大将が岐阜の人とは知らなかった。
若宮の漬物が旨いとか、
とんちゃんは牛だとか。
明るい農村お湯割り、兼八ロック。
〆て2人で¥4,100-
[横浜タンメン](桜木町)
パイコーサンマーメン(840)
横浜タンメン(730)
パイコーは抜きでいいな。
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