12月の15日
[椿](日ノ出町)
年内に復習したかった、瓶ビールで開始。
ゴボウ唐揚げ、柿の白和え、錦玉子
百合根とびっこのせ、あん肝(柚子味噌風味)
棒鱈煮、チャーシュー、たらこ大根巻き。
お刺身はイワシ、マグロ、タイ?
ツマの胡瓜が浅漬になっていたのは興味深い。
瓶ビールおか。
大根蒸しチーズソースかけ。
大根を細く切って巻くのがポイントか。
日本酒2本、鱈白子蒸し。
日本酒2本おか、太刀魚焼き
海老芋の揚出し。
山芋の味噌スープ落とし。
日本酒2本おか、デザートにイチゴ。
〆て二人で¥10,000-超お得ですわ!
美味しい余韻を消したくないので、はしごせずに帰る。
[0回]
PR