hakuhen-160514
5月の14日
みうら湯再開。
SUICA等の交通機関系カードが使えるように
なって、会員特割がなくなり、少し値下げした。
以前より、客数が半分ぐらいに減ってそうだ。
空いているのはいいのだが、少し心配だ。
[三河屋](弘明寺)
瓶ビール(大瓶700)横浜づくり
お通しが、切干大根。
筍煮物(550)
わかめと一緒です。
たらの芽とふきのとうの天ぷら(650)
焼レバ(565)
ソース味、臭みも少ない、旨い。
瓶ビールおか。
高清水(大720)
まぐろ納豆(700)
めかぶ三宝漬(400)
〆て二人で¥5,705-
[通町 もつ屋](弘明寺)
もつ焼の系統だが、メニューが独特です。
立ち飲みではなく、椅子も完備している。
ハイリキ(1000)
豆もやし(200)
肉の三点盛り(600)
ローストビーフ、チャーシュー、鴨くんせい。
豚バラ一枚焼き(380)
こちらもプレートに乗っての提供。
〆て二人で、¥2,070-
・・・あれ?少し安いな。
また使おう。
[いのうえ](吉野町)
手造りレモンのお酒ソーダ割り(324)
日本酒富久娘(310)
厚揚げ、日本酒おか。
今日も、お客さんがディープです。
おつまみメンマ(160)
社長手づくり餃子(320)
〆て二人で、¥2,070-
玉子のかくれんぼは最初に頼む事!
みうら湯再開。
SUICA等の交通機関系カードが使えるように
なって、会員特割がなくなり、少し値下げした。
以前より、客数が半分ぐらいに減ってそうだ。
空いているのはいいのだが、少し心配だ。
[三河屋](弘明寺)
瓶ビール(大瓶700)横浜づくり
お通しが、切干大根。
筍煮物(550)
わかめと一緒です。
たらの芽とふきのとうの天ぷら(650)
焼レバ(565)
ソース味、臭みも少ない、旨い。
瓶ビールおか。
高清水(大720)
まぐろ納豆(700)
めかぶ三宝漬(400)
〆て二人で¥5,705-
[通町 もつ屋](弘明寺)
もつ焼の系統だが、メニューが独特です。
立ち飲みではなく、椅子も完備している。
ハイリキ(1000)
豆もやし(200)
肉の三点盛り(600)
ローストビーフ、チャーシュー、鴨くんせい。
豚バラ一枚焼き(380)
こちらもプレートに乗っての提供。
〆て二人で、¥2,070-
・・・あれ?少し安いな。
また使おう。
[いのうえ](吉野町)
手造りレモンのお酒ソーダ割り(324)
日本酒富久娘(310)
厚揚げ、日本酒おか。
今日も、お客さんがディープです。
おつまみメンマ(160)
社長手づくり餃子(320)
〆て二人で、¥2,070-
玉子のかくれんぼは最初に頼む事!
PR