hakuhen-150220C
2月の20日(呑み片)
中山で呑むのは初めて。
事前調査した[そと川]は改装中。
残念、工事が終わったら行ってみよう。
[魚兵](中山)
魚屋の2階にある直営店。
瓶ビール(620)スーパードライ
お通しが、タコキムチ。
ビールおか。
タコ唐揚げ(650)
刺身1~2人前盛り(1850)
日本酒(2合820)沢の鶴
さらに、お酒おか。
まぐろ頬肉ステーキ(680)
〆て2人で¥6,670-
料理はどれも美味しかったが、床がベタベタ、
厨房のステンが汚れており、気になる。
生を提供していて、味を維持できるかな。。。
[とり一](中山)
日本酒(500)ぬる燗。
お通しが、ごぼうと烏賊の肝和え。
手作りレバーペースト(400)
おまかせ地鶏コース(550)
ぼんぼち、ネック、砂肝、はつ、もも。
お酒おか。
〆て2人で¥2,750-
こんなのが良いんだよ。
中山に来たら、また寄ろうかな。
エピシェールでパン買って、
十勝大名ビーンズで大判焼きも買う。
粒あんも栗あんも非常に旨い。
近所に欲しいな。
中山で呑むのは初めて。
事前調査した[そと川]は改装中。
残念、工事が終わったら行ってみよう。
[魚兵](中山)
魚屋の2階にある直営店。
瓶ビール(620)スーパードライ
お通しが、タコキムチ。
ビールおか。
タコ唐揚げ(650)
刺身1~2人前盛り(1850)
日本酒(2合820)沢の鶴
さらに、お酒おか。
まぐろ頬肉ステーキ(680)
〆て2人で¥6,670-
料理はどれも美味しかったが、床がベタベタ、
厨房のステンが汚れており、気になる。
生を提供していて、味を維持できるかな。。。
[とり一](中山)
日本酒(500)ぬる燗。
お通しが、ごぼうと烏賊の肝和え。
手作りレバーペースト(400)
おまかせ地鶏コース(550)
ぼんぼち、ネック、砂肝、はつ、もも。
お酒おか。
〆て2人で¥2,750-
こんなのが良いんだよ。
中山に来たら、また寄ろうかな。
エピシェールでパン買って、
十勝大名ビーンズで大判焼きも買う。
粒あんも栗あんも非常に旨い。
近所に欲しいな。
PR