hakuhen-240706
7月の6日
外は蒸し暑い。
ひさびさ実家に顔を出す。
帰り道、にわか雨に降られる。
10年ぶりくらいに町田再訪店巡り。
[柿島屋](町田)
瓶ビール(大びん780)
肉皿(煮込み)(580)
肉ぬた(酢味噌和え)(490)
おしんこ(自家製ぬか漬け)(260)美味しい。
うめ割(330)、清酒(本醸造)(二合780)
馬刺し(並950)にんにくダブルで欲しい。
どれもこれも間違いなく、残ってもらえて良かった。
〆て二人で¥4,170-
[三軒目](町田)
立ち飲み後払いの焼鳥屋。
日本酒(380)レモンハイ(400)
茄子とみょうが昆布(200)
ればー、たん、とり皮(120)
日本酒を冷酒でおかわり。
〆て二人で¥1,920-
常連さんとも愉快なトーク。
最近、こーゆー雰囲気の昔ながらの店が減って寂しい。
外は蒸し暑い。
ひさびさ実家に顔を出す。
帰り道、にわか雨に降られる。
10年ぶりくらいに町田再訪店巡り。
[柿島屋](町田)
瓶ビール(大びん780)
肉皿(煮込み)(580)
肉ぬた(酢味噌和え)(490)
おしんこ(自家製ぬか漬け)(260)美味しい。
うめ割(330)、清酒(本醸造)(二合780)
馬刺し(並950)にんにくダブルで欲しい。
どれもこれも間違いなく、残ってもらえて良かった。
〆て二人で¥4,170-
[三軒目](町田)
立ち飲み後払いの焼鳥屋。
日本酒(380)レモンハイ(400)
茄子とみょうが昆布(200)
ればー、たん、とり皮(120)
日本酒を冷酒でおかわり。
〆て二人で¥1,920-
常連さんとも愉快なトーク。
最近、こーゆー雰囲気の昔ながらの店が減って寂しい。
PR