hakuhen-091009
10月の9日
まだ喉の調子が不調。
うまいもの食って、おとなしく快復を待とう。
[びっくり寿司](横浜西口)
びっくり丼(ランチタイムのみ900)
うーん?シャリが酢だけではなく、
保温しすぎた感じのややすえた香り。
ネタも物によっては半乾き。
イカは…まだ良いかな。
寿司屋の丼でこれはびっくりだわ。
席から厨房内を見て、また全力でガッカリ。
厨房を横切る排水溝にシンクから
塩ビパイプを伸ばして排水してるとか、
その近くに床から10cmくらい浮いた
清掃難しそうな木製棚が置いてあったり、
あまり生物扱う環境じゃない。
キチンと清掃できてりゃいいけど、
あまり衛生に重き置いていないんじゃないか。
客席やカウンター前はリフォーム?している風だが、
金を優先して使う場所違うだろうよ。
こわいので復習はしない。
まだ喉の調子が不調。
うまいもの食って、おとなしく快復を待とう。
[びっくり寿司](横浜西口)
びっくり丼(ランチタイムのみ900)
うーん?シャリが酢だけではなく、
保温しすぎた感じのややすえた香り。
ネタも物によっては半乾き。
イカは…まだ良いかな。
寿司屋の丼でこれはびっくりだわ。
席から厨房内を見て、また全力でガッカリ。
厨房を横切る排水溝にシンクから
塩ビパイプを伸ばして排水してるとか、
その近くに床から10cmくらい浮いた
清掃難しそうな木製棚が置いてあったり、
あまり生物扱う環境じゃない。
キチンと清掃できてりゃいいけど、
あまり衛生に重き置いていないんじゃないか。
客席やカウンター前はリフォーム?している風だが、
金を優先して使う場所違うだろうよ。
こわいので復習はしない。
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