hakuhen-160416B
4月の16日(呑み片-1)
美味しいたこ焼き食いたい欲が止まらない。
元大蔵があった辺りが「鶴屋町うまいもん横丁」
という名前で呑み屋ビルになっていた。
[近藤蛸焼店](鶴屋町)
立食用テーブルあり、先払い。
生ビール(390)×2
プラコップなので妥当かな。
近たこオリジナル8個(650)
銀だこチック、最後に揚げてる?
ともあれ、熱々ではなくてガッカリ。
もう利用しなくて良いな。
2階に大蔵も開店していたが、満席だった。
[八郎酒場](鶴屋町)
トマトハイ(380)
レモン酎ハイ(420)
お通しがキャベツ玉ねぎドレッシング。
八郎煮込み(塩400)まあ旨い。
もやしナムル(300)
豚レバー(150)、鶏白レバー(160)
牛レバー(220)
豚シロ(150)、鶏皮(140)、豚タン(160)
酎ハイ(400)
日本酒ぬる燗(400)豪快
焼き物の塩はそれなりに有りだが、
タレは味がボンヤリ薄く今一つ。
〆て二人で¥4,010-
美味しいたこ焼き食いたい欲が止まらない。
元大蔵があった辺りが「鶴屋町うまいもん横丁」
という名前で呑み屋ビルになっていた。
[近藤蛸焼店](鶴屋町)
立食用テーブルあり、先払い。
生ビール(390)×2
プラコップなので妥当かな。
近たこオリジナル8個(650)
銀だこチック、最後に揚げてる?
ともあれ、熱々ではなくてガッカリ。
もう利用しなくて良いな。
2階に大蔵も開店していたが、満席だった。
[八郎酒場](鶴屋町)
トマトハイ(380)
レモン酎ハイ(420)
お通しがキャベツ玉ねぎドレッシング。
八郎煮込み(塩400)まあ旨い。
もやしナムル(300)
豚レバー(150)、鶏白レバー(160)
牛レバー(220)
豚シロ(150)、鶏皮(140)、豚タン(160)
酎ハイ(400)
日本酒ぬる燗(400)豪快
焼き物の塩はそれなりに有りだが、
タレは味がボンヤリ薄く今一つ。
〆て二人で¥4,010-
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