hakuhen-061027A
10月の27日(呑み片-1)
やきとん新店もひかれるが、
また行きたくなった。
[真澄酒蔵](秋葉原)
ホッピー(350)
お通しがくらげと胡瓜の和え物。
ちょうど客が入れ替えのタイミングで
来たようです。
忙しそうでつな。
手間かけてます。
なめろうを作るのに魚をさばいた上で、
毛抜きで小骨抜いてますからねぇ。
ナカ(150)おかわり。
アジフライ(400)
カラっと揚がって、身が分厚くほっこり。
うまいねぇ。
ボトルの焼酎を頼んだお客さん。
「お茶もお願い」ってお茶のパックが出てくる。
はぁ、それもありだな。
水割りのグラスに入れて呑んでるです。
枝豆もやけに大きいと思ったら、
丹波の黒豆だそうです。
でも、これから戦いにおもむく身、
これであがり。
〆て¥950-
やきとん新店もひかれるが、
また行きたくなった。
[真澄酒蔵](秋葉原)
ホッピー(350)
お通しがくらげと胡瓜の和え物。
ちょうど客が入れ替えのタイミングで
来たようです。
忙しそうでつな。
手間かけてます。
なめろうを作るのに魚をさばいた上で、
毛抜きで小骨抜いてますからねぇ。
ナカ(150)おかわり。
アジフライ(400)
カラっと揚がって、身が分厚くほっこり。
うまいねぇ。
ボトルの焼酎を頼んだお客さん。
「お茶もお願い」ってお茶のパックが出てくる。
はぁ、それもありだな。
水割りのグラスに入れて呑んでるです。
枝豆もやけに大きいと思ったら、
丹波の黒豆だそうです。
でも、これから戦いにおもむく身、
これであがり。
〆て¥950-
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