hakuhen-091015B
10月の15日(はしご片)
真澄がいっぱい。
他にも気になっている店はある。
[山城屋](秋葉原)
想像よりもだいぶ小さい。
カウンターとテーブル3つかな。
日本酒(750)沢の鶴300ml
お通しはブロッコリー(250)
ハムカツ(400)小あじからあげ(500)
あじ、すげ、うま。
サービスで枝豆をいただく。
44周年(!)記念ウィークだそうだ。
日本酒おか。
大根煮(300)
これもイカの味が染みていて、良い炊きあがり。
ブリサシ(600)くじらベーコン(600)
赤身入りのベーコン、ブリもステキ。
↓要望があったのでメモw
ようふくしゅうようふくしゅうようふくしゅう
これは、もう少しだけ頼みたい。
さらに日本酒。
しめサバ(400)ニラ玉(300)
〆て3人で¥7,200-
帰り際おねぇさんと少し話をしたが、81歳との事。
ここの店は、無くなる前にもっと来なきゃあかん。
土日祝休。
真澄がいっぱい。
他にも気になっている店はある。
[山城屋](秋葉原)
想像よりもだいぶ小さい。
カウンターとテーブル3つかな。
日本酒(750)沢の鶴300ml
お通しはブロッコリー(250)
ハムカツ(400)小あじからあげ(500)
あじ、すげ、うま。
サービスで枝豆をいただく。
44周年(!)記念ウィークだそうだ。
日本酒おか。
大根煮(300)
これもイカの味が染みていて、良い炊きあがり。
ブリサシ(600)くじらベーコン(600)
赤身入りのベーコン、ブリもステキ。
↓要望があったのでメモw
ようふくしゅうようふくしゅうようふくしゅう
これは、もう少しだけ頼みたい。
さらに日本酒。
しめサバ(400)ニラ玉(300)
〆て3人で¥7,200-
帰り際おねぇさんと少し話をしたが、81歳との事。
ここの店は、無くなる前にもっと来なきゃあかん。
土日祝休。
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