hakuhen-110127
1月の27日
[西口やきとん](浅草橋)
ボール(280)
白獅子、さえずり(100×2)
さえずりも、んまんまです。
トマトハイ(300)
皿軟骨(150)
〆て自己申告¥930-
[火楽](秋葉原)
コースなのだ。
飲み放題、一の蔵熱燗。
蟹味噌茶碗蒸し
気仙沼直送鮮魚造り盛り合わせ
さより、大トロ、真鯛は白子醤油で。
そんな文句言うわけないじゃないの。
白子ゆず蒸し。
気仙沼あん肝と源助大根のステーキ
きんき煮付け。
一人一匹とは思わなんだ。
本鮪と九条葱のぬた。
北寄貝と帆立貝の炊き込みご飯。
天草 藻塩アイス。
食ったし呑んだ。
旨いもんで腹がクチクラ層。
ケチをつけるなら、トイレの掃除が万全でなかった。
料理はどれも素敵だったので、
次回はもつ煮が食べてみたい。
[西口やきとん](浅草橋)
ボール(280)
白獅子、さえずり(100×2)
さえずりも、んまんまです。
トマトハイ(300)
皿軟骨(150)
〆て自己申告¥930-
[火楽](秋葉原)
コースなのだ。
飲み放題、一の蔵熱燗。
蟹味噌茶碗蒸し
気仙沼直送鮮魚造り盛り合わせ
さより、大トロ、真鯛は白子醤油で。
そんな文句言うわけないじゃないの。
白子ゆず蒸し。
気仙沼あん肝と源助大根のステーキ
きんき煮付け。
一人一匹とは思わなんだ。
本鮪と九条葱のぬた。
北寄貝と帆立貝の炊き込みご飯。
天草 藻塩アイス。
食ったし呑んだ。
旨いもんで腹がクチクラ層。
ケチをつけるなら、トイレの掃除が万全でなかった。
料理はどれも素敵だったので、
次回はもつ煮が食べてみたい。
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