hakuhen-467
4月の15日 呑み片
今夜は浅草橋西口やきとん。
まず生ビール(300)と塩煮込み(150)、にんにくのたまり漬け(100)。
塩煮込みウマー(゜д゜)
続いてレバ刺(100)、ガツ刺(50)。
焼きは、ツクネ(100)とナンコツ(100)、塩で。
名物のレモンハイボール(280)。
あっはっは。笑っちゃう位に旨い。
追加でモツのクリーム煮(150)、焼きできつね(100)と豚バラ(100)。
リミットが近づいているのにボールお代わり。
モツとホワイトソースがこんなにも合うのか。
再発見。
ボーカーの開始時間が近づいて来たので終了。
〆で1860円也。
お腹一杯大満足。
→「ポーカー片」 参照
帰宅途中に二日酔いの症状が出始めた。
少し肝臓酷使しすぎたか。
反省。
更に家の流しに、生々しい跡を発見!
え…俺か!?
昨日だよな。
全然記憶にない。
更に反省。
今夜は浅草橋西口やきとん。
まず生ビール(300)と塩煮込み(150)、にんにくのたまり漬け(100)。
塩煮込みウマー(゜д゜)
続いてレバ刺(100)、ガツ刺(50)。
焼きは、ツクネ(100)とナンコツ(100)、塩で。
名物のレモンハイボール(280)。
あっはっは。笑っちゃう位に旨い。
追加でモツのクリーム煮(150)、焼きできつね(100)と豚バラ(100)。
リミットが近づいているのにボールお代わり。
モツとホワイトソースがこんなにも合うのか。
再発見。
ボーカーの開始時間が近づいて来たので終了。
〆で1860円也。
お腹一杯大満足。
→「ポーカー片」 参照
帰宅途中に二日酔いの症状が出始めた。
少し肝臓酷使しすぎたか。
反省。
更に家の流しに、生々しい跡を発見!
え…俺か!?
昨日だよな。
全然記憶にない。
更に反省。
PR