hakuhen-061129A
11月の29日(呑み片-1)
アミノで乾杯、ヘパリーゼ錠剤、ウコンの力、
三種混合。
古い店ばっかり好きな訳じゃないんですよ。
[香港ロジ](渋谷)
瓶ビール(500)
ドライ中瓶です。
お通しに大根のなますでしょうか。
少し油もからめてますね。
シンプルな味付けで良いですよ。
メニューに無いもやし炒め。
おぉ、二つ返事で受けてもらえました。
チンジャオロースのもやし山盛り版でしょうか。
しかも旨い。
ボイル餃子。
辛目の味噌だれが付いてきます。
良い。
焼きや水も今度試してみたい。
レモンハイ(400)
生レモンを搾って出してきました。
シメに来てもさっぱりして良いな、値段も。
わくわくしてきた。
紹興酒10年(1890ボトル500ml)
広東風スペアリブ黒豆スープ蒸し(930)
こりこり、んまい。
一品の量が酒飲み2人前くらいか。
メモを取っていたら、ブログのどうのこうの、と。
内緒の家庭内手工業ですので教えませんでした。
縁があったら見つかるかもしれません。
駄文を見られる事思うとむずがゆい、
けっこう複雑な心境なんですがね。
麺やお粥も試したい所だが、次回にまわすか。
〆て¥4,990-
復習したいね。
アミノで乾杯、ヘパリーゼ錠剤、ウコンの力、
三種混合。
古い店ばっかり好きな訳じゃないんですよ。
[香港ロジ](渋谷)
瓶ビール(500)
ドライ中瓶です。
お通しに大根のなますでしょうか。
少し油もからめてますね。
シンプルな味付けで良いですよ。
メニューに無いもやし炒め。
おぉ、二つ返事で受けてもらえました。
チンジャオロースのもやし山盛り版でしょうか。
しかも旨い。
ボイル餃子。
辛目の味噌だれが付いてきます。
良い。
焼きや水も今度試してみたい。
レモンハイ(400)
生レモンを搾って出してきました。
シメに来てもさっぱりして良いな、値段も。
わくわくしてきた。
紹興酒10年(1890ボトル500ml)
広東風スペアリブ黒豆スープ蒸し(930)
こりこり、んまい。
一品の量が酒飲み2人前くらいか。
メモを取っていたら、ブログのどうのこうの、と。
内緒の家庭内手工業ですので教えませんでした。
縁があったら見つかるかもしれません。
駄文を見られる事思うとむずがゆい、
けっこう複雑な心境なんですがね。
麺やお粥も試したい所だが、次回にまわすか。
〆て¥4,990-
復習したいね。
PR