hakuhen-080130A
1月の30日(呑み片-1)
もう猛獣使いですよ。
たまらんです、はい。
クールダウンで途中下車。
[第三福ちゃん](渋谷)
ウーロンハイ(370)
あじのりゅうきゅう(480)
あじのたたき(炙る方)にキュウリと大根おろしを
絡める漁師料理。
さっぱりと旨い。
間を置かず、粗煮(370)
出てきた量を見て、己の不注意に気づきました。
…鯛のアラが半身入ってます。
一つ良かった点としては、粗煮を頼む前に、
別の物を頼んで食べれた事。
先に粗煮が来ていたら、他の物を注文する
気にならない所でした。
さすがに旨い。
コップ酒(320)
”りゅうきゅう”が何だかわからず、
来る人、来る人質問することwww
私も説明役を買って出ますがね。
粗煮が無くならないので、コップ酒おかわり。
40分は食うのにかかったな。
カニではないが無口になります。
〆て¥1,860-
そういえば、今年初福ちゃんだったか。
次回こそ忘れずに生うにを頼もう。
もう猛獣使いですよ。
たまらんです、はい。
クールダウンで途中下車。
[第三福ちゃん](渋谷)
ウーロンハイ(370)
あじのりゅうきゅう(480)
あじのたたき(炙る方)にキュウリと大根おろしを
絡める漁師料理。
さっぱりと旨い。
間を置かず、粗煮(370)
出てきた量を見て、己の不注意に気づきました。
…鯛のアラが半身入ってます。
一つ良かった点としては、粗煮を頼む前に、
別の物を頼んで食べれた事。
先に粗煮が来ていたら、他の物を注文する
気にならない所でした。
さすがに旨い。
コップ酒(320)
”りゅうきゅう”が何だかわからず、
来る人、来る人質問することwww
私も説明役を買って出ますがね。
粗煮が無くならないので、コップ酒おかわり。
40分は食うのにかかったな。
カニではないが無口になります。
〆て¥1,860-
そういえば、今年初福ちゃんだったか。
次回こそ忘れずに生うにを頼もう。
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