hakuhen-080207
2月の7日
今日もクールダウンの為に寄り道。
[とりすみ](渋谷)
レモンハイ(380)
魚肉ソーセージエッグ(400)
いつもながら半熟の焼き加減が好きです。
芋焼酎お湯割り(420)
大根漬け(280)
上にゆずの皮を散らしてくれる一手間がまた旨い。
日本酒(330)
コンビーフをキャベツと炒めてもらう。
以前頼んだときは、野菜がもっとたっぷりだったが、
今回はキャベツ千切りの上に細かい野菜と
コンビーフを炒めたものが乗っています。
これがまた良いアテです。
時間があったらゆっくり、もう一杯やるんだが。
蕎麦職人の先輩とも少し話してね、
店に誘われたけど時間が遅かったので断念。
非常に残念。
〆て¥2,230-
心も満足。
今日もクールダウンの為に寄り道。
[とりすみ](渋谷)
レモンハイ(380)
魚肉ソーセージエッグ(400)
いつもながら半熟の焼き加減が好きです。
芋焼酎お湯割り(420)
大根漬け(280)
上にゆずの皮を散らしてくれる一手間がまた旨い。
日本酒(330)
コンビーフをキャベツと炒めてもらう。
以前頼んだときは、野菜がもっとたっぷりだったが、
今回はキャベツ千切りの上に細かい野菜と
コンビーフを炒めたものが乗っています。
これがまた良いアテです。
時間があったらゆっくり、もう一杯やるんだが。
蕎麦職人の先輩とも少し話してね、
店に誘われたけど時間が遅かったので断念。
非常に残念。
〆て¥2,230-
心も満足。
PR