hakuhen-060615B
6月の15日(呑み片-2)
[加賀屋](東京)
ホッピー。
冷えてますが氷入りです。
ぁ、東京の加賀屋には鶏豆腐はないんですか。
********************************
・2006/06/15深夜-訂正-
ぁ、鶏豆腐は加賀屋ではなく三州屋か。
勘違いに気付いた、訂正。
********************************
岩のり(330)
香りが良い、旨い。
煮込み
貼り出されているメニューの中に見当たらなかったので値段不明。
素晴らしい味です。
飯ダコ煮。
これも旨い。
イカ刺。
あー、加賀屋は良いですなぁ。
日本酒をもらいます。
好きな味(^^
チャンジャ(520)
普通…良いチャンジャは、もっと旨いものです。
残念。
骨せんべい(320)
ナンコツ(3本390)
旨い!
3人で〆て¥6,400-くらい。
都会のオアシスですな。
[加賀屋](東京)
ホッピー。
冷えてますが氷入りです。
ぁ、東京の加賀屋には鶏豆腐はないんですか。
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・2006/06/15深夜-訂正-
ぁ、鶏豆腐は加賀屋ではなく三州屋か。
勘違いに気付いた、訂正。
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岩のり(330)
香りが良い、旨い。
煮込み
貼り出されているメニューの中に見当たらなかったので値段不明。
素晴らしい味です。
飯ダコ煮。
これも旨い。
イカ刺。
あー、加賀屋は良いですなぁ。
日本酒をもらいます。
好きな味(^^
チャンジャ(520)
普通…良いチャンジャは、もっと旨いものです。
残念。
骨せんべい(320)
ナンコツ(3本390)
旨い!
3人で〆て¥6,400-くらい。
都会のオアシスですな。
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日時 2006/06/15 23:51
投稿者 hirozo
アドレス ttp://hirozo.seesaa.net/
本文
八重洲口の加賀屋ですね。
他の加賀屋に対する競争意識が強いらしく、自分も「うちが一番」を連発されました。
ここの岩のり、いいですよねぇ。自分も好きです。もつ焼き屋なのに魚も悪くないってのも面白いです。
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日時 2006/06/16 12:54
投稿者 MASH
本文
> hirozo様
さいです、八重洲口店です。
岩のりは水分多めの柔らかい一品で驚きました。
もっとねっとりした物想像していたので。
良い店でしたー。
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日時 2006/06/15 23:51
投稿者 hirozo
アドレス ttp://hirozo.seesaa.net/
本文
八重洲口の加賀屋ですね。
他の加賀屋に対する競争意識が強いらしく、自分も「うちが一番」を連発されました。
ここの岩のり、いいですよねぇ。自分も好きです。もつ焼き屋なのに魚も悪くないってのも面白いです。
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日時 2006/06/16 12:54
投稿者 MASH
本文
> hirozo様
さいです、八重洲口店です。
岩のりは水分多めの柔らかい一品で驚きました。
もっとねっとりした物想像していたので。
良い店でしたー。
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