忍者ブログ

●MASHな生活の剥片●

やりたいことが多すぎて時間が足りない。

2024.11│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

hakuhen-070629A

6月の29日(呑み片ー1)

れせぷしょんに呼ばれる!
レセプションですよ、あーた、
普段、中野坂上なんて行きもしないのに。
覚えていていただけるてのは嬉しいね。
はい、よろこんで!

[久丸 弐号店](神田)
お久しぶりです、生ビール。
お通し(?)がさしみくらげ。
ドレッシングがピリ辛で、添えてある
キュウリ等にも合って旨いんですなー。
おでんを一皿。
昆布、卵、ちくわ、ちくわぶ、たまねぎ揚げ、にんじん。
ちくわぶ…あるんだ。
前の独立直後はどうかと思える味だったけど
もう、しっかり自分の味にしている、旨い。
もう一杯ビール。
造りでめじまぐろ、かんぱち、ボタンエビ。
ワサビまで旨い。
冷やし茶碗蒸しの岩海苔がけ。
岩海苔の香りはもうちょい、でもいい。
熱燗。
このサングラスには深い訳があるのよ~(謎
おでん、もう一杯。
東京揚げ、厚揚げ、あと忘れた。
熱燗お代わりに、うどんで〆。
正直な、エビの天麩羅、評価する基準に達してない。
なのに天そばは、何故エビなの?と
ずっと思っていた。
エビ天うまい、麺うまい、つゆ大好き。
リング上の写真等みながら(かっくいー)、
ごちそうさま。

拍手[0回]

PR
*COMMENT-コメント-
*COMMENT FORM-コメント投稿-
  • この記事へのコメント投稿フォームです。
Name:
Title:
Mail:
Url:
Color:
Decoration: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Message:
Pass: ※編集時に必要です。
Secret:  ※チェックすると管理者へのみの表示となります。 
*TRACKBACK-トラックバック-
  • この記事のURLとトラックバックURLです。
  • 必要に応じてご使用くださいませ。
この記事のURL▼
この記事のトラックバックURL▼
■プロフィール
HN:
MASH
性別:
男性
■カテゴリー
■何か一言
[04/02 saitoh]
[02/15 saitoh]
[12/05 saitoh]
[11/30 saitoh]
[11/17 saitoh]
[08/29 saitoh]
[05/30 saitoh]
[04/11 saitoh]
[04/11 saitoh]
[03/28 saitoh]
■↓こちらもお読みください
■BOOKOFF
ブックオフオンライン
アフェ用リンク
■ブログ内検索
■MASHへの連絡はこちら
■きまぐれ
■解析用