hakuhen-070808B
8月の8日(呑み片-2)
7/31に正式オープンして一週間。
ようやく来れました。
[久丸](神田)
生ビール(450)
ホッピー(350)
氷入りタンブラー。
益荒男(550)
ウーロン茶。
お通しが4種類。
かにミソ、塩辛、黒造り、ホタルイカ。
おでん盛り合わせ。
子持ち昆布の串揚げ(450×4)
お勧めだってんで、カンパチのカマ。
すみのえ(450)
ナカおかわり。
くらげのお刺身(560)
素揚げの沢ガニが添えられてきました。
盛りつけもきれい。
たっぷり木の子のチーズオムレツ(580)
中がとろとろ、さらにあんが上にかかって、
とろとろ度アップ。
ウーロン茶おかわり。
ふくろかん(500)
ねばねばサラダ(680)
まつもと(500)
おしんこ。
ザーサイが美味しい。
しめましょうか、うどん(350×4)
おちついた店の味になってます。
おすすめ、自家製プリン(450×4)
これ、うまいわ。
〆て4人で¥13,700-
価格も手ごろに抑えてあるし、
立地も良く、使いやすそうです。
7/31に正式オープンして一週間。
ようやく来れました。
[久丸](神田)
生ビール(450)
ホッピー(350)
氷入りタンブラー。
益荒男(550)
ウーロン茶。
お通しが4種類。
かにミソ、塩辛、黒造り、ホタルイカ。
おでん盛り合わせ。
子持ち昆布の串揚げ(450×4)
お勧めだってんで、カンパチのカマ。
すみのえ(450)
ナカおかわり。
くらげのお刺身(560)
素揚げの沢ガニが添えられてきました。
盛りつけもきれい。
たっぷり木の子のチーズオムレツ(580)
中がとろとろ、さらにあんが上にかかって、
とろとろ度アップ。
ウーロン茶おかわり。
ふくろかん(500)
ねばねばサラダ(680)
まつもと(500)
おしんこ。
ザーサイが美味しい。
しめましょうか、うどん(350×4)
おちついた店の味になってます。
おすすめ、自家製プリン(450×4)
これ、うまいわ。
〆て4人で¥13,700-
価格も手ごろに抑えてあるし、
立地も良く、使いやすそうです。
PR