hakuhen-151112A
11月の12日(呑み片-1)
今日は順調に片付いた。
自由が丘で待ち合わせ。
[とよ田](自由が丘)
移転してからは初来店。
生ビール×2、梅酒ソーダ割り。
お通しが玉ねぎスライス。
コース(砂肝唐揚げ、手羽、もも)
レモンハイ、お茶割り。
きゅうりのお新香。
最後に鶏スープ。
〆て3人で¥11,500-
[金田](自由が丘)
日本酒(420)×2
お通しが豆腐。
しめサバ(780)
かぶらむし(930)
日本酒おか
〆て二人で¥3,030-
なんか…9時過ぎに行ったからかもしれんが、
フロアの接客レベル下がったんじゃね。
閉店までまだ1時間近くあるのに、
今から入店かよ、的な顔をされたり、
忙しいアピールなのに厨房と立ち話したり、
ドリンクラストオーダー終わってないのに、
ビールサーバーの掃除を始めたり。
金田さんともあろう店が、どうかと思うよ。
料理は美味しかったし、厨房は良かった。
今日は順調に片付いた。
自由が丘で待ち合わせ。
[とよ田](自由が丘)
移転してからは初来店。
生ビール×2、梅酒ソーダ割り。
お通しが玉ねぎスライス。
コース(砂肝唐揚げ、手羽、もも)
レモンハイ、お茶割り。
きゅうりのお新香。
最後に鶏スープ。
〆て3人で¥11,500-
[金田](自由が丘)
日本酒(420)×2
お通しが豆腐。
しめサバ(780)
かぶらむし(930)
日本酒おか
〆て二人で¥3,030-
なんか…9時過ぎに行ったからかもしれんが、
フロアの接客レベル下がったんじゃね。
閉店までまだ1時間近くあるのに、
今から入店かよ、的な顔をされたり、
忙しいアピールなのに厨房と立ち話したり、
ドリンクラストオーダー終わってないのに、
ビールサーバーの掃除を始めたり。
金田さんともあろう店が、どうかと思うよ。
料理は美味しかったし、厨房は良かった。
PR