hakuhen-140719E
7月の19日(松本呑み片)
[ゆざわ日本料理](南松本)
お通しがネギ味噌、じゅんさい
本マグロ、シマアジ、イカ、貝。
瓶ビール。
サラダ、トマトは自家製。
冬瓜の煮物。
木曽路(2000)純米四合瓶
スズキ味噌焼き、えだまめ、ゼンマイ。
鮨第一弾、マグロ、ヒラメ、アジ。
揚げ出し豆腐
高天からくち500ml
タクアンと胡瓜漬け。
巻き寿司うめーーーー
木曽路お燗2合
帰ろうとのタイミングで胡瓜佃煮w
木曽路常温2合
スイカ、JAハイランド産。
次の料理が来る前に今度こそ帰ろうと、
ふすまを開けたら…
間髪入れず、味噌キューキタ━(゚∀゚)━!
うめーwww
今度こそ帰るぞ!お勘定!
大将「もう帰るの?」
おーーーい!
〆て、6人で¥30,400-
沢庵と胡瓜漬け持ち帰りお願いすると、
3倍になって包まれてきたw
宿に戻って温泉。
酒呑むパワーが戻らないまま就寝。
[ゆざわ日本料理](南松本)
お通しがネギ味噌、じゅんさい
本マグロ、シマアジ、イカ、貝。
瓶ビール。
サラダ、トマトは自家製。
冬瓜の煮物。
木曽路(2000)純米四合瓶
スズキ味噌焼き、えだまめ、ゼンマイ。
鮨第一弾、マグロ、ヒラメ、アジ。
揚げ出し豆腐
高天からくち500ml
タクアンと胡瓜漬け。
巻き寿司うめーーーー
木曽路お燗2合
帰ろうとのタイミングで胡瓜佃煮w
木曽路常温2合
スイカ、JAハイランド産。
次の料理が来る前に今度こそ帰ろうと、
ふすまを開けたら…
間髪入れず、味噌キューキタ━(゚∀゚)━!
うめーwww
今度こそ帰るぞ!お勘定!
大将「もう帰るの?」
おーーーい!
〆て、6人で¥30,400-
沢庵と胡瓜漬け持ち帰りお願いすると、
3倍になって包まれてきたw
宿に戻って温泉。
酒呑むパワーが戻らないまま就寝。
PR