hakuhen-131010F
10月の10日(呑み片)
ホテルチェックインして、ご学友達と合流。
[四季祭](広島)
つきだしが、せりの煮浸し。
サンマ、太刀魚炙り造り。
岩国蓮根の天ぷら。
かきのガーリックオイル煮。
豆腐の味噌漬け。
サンマ骨せんべい。
ノドグロのカマと頭塩焼き。
里芋の煮物。
エビス生ビールと日本酒も当然。
〆て四人で、¥11,190-
[千寿](広島)
八丁堀の裏手、匂う、匂うぞ。
つきだしが、わかさぎ天ぷら。
小いわしの刺身。
活かわはぎ刺身、肝たっぷり付。
二人前からの注文が必要。
タコ天ぷら、アナゴ天ぷら。
熱燗は一代、冷酒もな。
また、リピートしたくなる店を
見つけてしまった。
二人以上で行くなら、店にあれば、
かわはぎは必食です。
[八昌](広島)
そば入りと、デラックスうどんの2枚。
あとはサワー等。
ホテルチェックインして、ご学友達と合流。
[四季祭](広島)
つきだしが、せりの煮浸し。
サンマ、太刀魚炙り造り。
岩国蓮根の天ぷら。
かきのガーリックオイル煮。
豆腐の味噌漬け。
サンマ骨せんべい。
ノドグロのカマと頭塩焼き。
里芋の煮物。
エビス生ビールと日本酒も当然。
〆て四人で、¥11,190-
[千寿](広島)
八丁堀の裏手、匂う、匂うぞ。
つきだしが、わかさぎ天ぷら。
小いわしの刺身。
活かわはぎ刺身、肝たっぷり付。
二人前からの注文が必要。
タコ天ぷら、アナゴ天ぷら。
熱燗は一代、冷酒もな。
また、リピートしたくなる店を
見つけてしまった。
二人以上で行くなら、店にあれば、
かわはぎは必食です。
[八昌](広島)
そば入りと、デラックスうどんの2枚。
あとはサワー等。
PR