hakuhen-240414B
4月の14日(広島ブランチ片)
広島駅に着いたら、外つ国の方がわんさか。
まずは広島土産を選ぶ、カルビーは関連性あるのか。
広島駅総合案内所でマンホールカード入手。
駅のコインロッカーが満杯&待機列で並んでいる。
こんな状況は初めて見たわ。
駅ビル2F ekie おみやげ館の奥のロッカーが
空いていて良かった。
帰りの電車の切符も買っておこう。
路面電車で本通まで移動。
[源蔵本店]が日曜定休になり朝飯の選択が減った事が痛い。
[まいどおおきに食堂](広島 本通り)
カウンター注文でのキャッシュオン。
得々セット(1300)
生ビール(参考価格440)×2
から揚げ2個、菜の花おひたし、ポテサラ。
なす煮浸し(170)、玉子焼(220)
いわしの梅煮(300)
日本酒(440)レモンサワー(440)
チェーン店なのは知っているが、
接客も含めて使い勝手が良さそうだ。
広島駅に着いたら、外つ国の方がわんさか。
まずは広島土産を選ぶ、カルビーは関連性あるのか。
広島駅総合案内所でマンホールカード入手。
駅のコインロッカーが満杯&待機列で並んでいる。
こんな状況は初めて見たわ。
駅ビル2F ekie おみやげ館の奥のロッカーが
空いていて良かった。
帰りの電車の切符も買っておこう。
路面電車で本通まで移動。
[源蔵本店]が日曜定休になり朝飯の選択が減った事が痛い。
[まいどおおきに食堂](広島 本通り)
カウンター注文でのキャッシュオン。
得々セット(1300)
生ビール(参考価格440)×2
から揚げ2個、菜の花おひたし、ポテサラ。
なす煮浸し(170)、玉子焼(220)
いわしの梅煮(300)
日本酒(440)レモンサワー(440)
チェーン店なのは知っているが、
接客も含めて使い勝手が良さそうだ。
PR