hakuhen-060518
5月の18日
怒りが練れて悪酔いしそうだ。
家飯にしよう。
米&麦。
うるいの酢味噌和え。
うるいは下茹でして、軽く塩降って水を切る。
つけてみそかけてみそに酢、塩で味整える。
和えて完成、旨い。
うるいの辛びたし。
下茹でしたうるいに、塩、醤油、鰹節、Oh!HOT、で味付け。
少し置いて馴染ませたら完成。
旨いさ。
怒りが練れて悪酔いしそうだ。
家飯にしよう。
米&麦。
うるいの酢味噌和え。
うるいは下茹でして、軽く塩降って水を切る。
つけてみそかけてみそに酢、塩で味整える。
和えて完成、旨い。
うるいの辛びたし。
下茹でしたうるいに、塩、醤油、鰹節、Oh!HOT、で味付け。
少し置いて馴染ませたら完成。
旨いさ。
PR